Powered By Blogger

segunda-feira, 25 de agosto de 2014




BROWNIE

Peguei essa receita e resolvi postar aqui no blog pois deu certo. Uma receita prática pra quem, como eu, não sabia fazer brownie. É FÁCIL. E nesse link aqui tem até um vídeo do site que peguei http://www.tudogostoso.com.br/receita/11659-brownie-super-facil.html
INGREDIENTES

 Tempo de preparo
40min
Rendimento
8 porções
 Imprimir receita
 Conversão de medidas
 Imprimir lista de compras
 Enviar receita por email
6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
3/4 xícara (chá) achocolatado
1/2 xícara (chá) chocolate em pó
1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
2 xícara (chá) açúcar
4 ovos
2 pitadas de sal
1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)

MODO DE PREPARO
Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme
Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário